Соймоновский пр-д, 7, стр. 1,
А на сладкое стоит заказать крем из маринованного лимона со сладкой землей «Дукка», вишнево-розовым cорбетом и карамелью «Раз-аль-Ханут» (400 руб.).
Шеф-повар Cafe Cipollino Марк Фош решил обновить меню! Нас особенно впечатлили карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990 руб.) и фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами (680 руб.).
27.11.2012 Не проходите мимо: обновленное меню Cafe Cipollino
— — — Не проходите мимо: обновленное меню Cafe Cipollino
Запомнить меня
или
Не проходите мимо: обновленное меню Cafe Cipollino
Комментариев нет:
Отправить комментарий